Вы нам писали. Сайт знакомств Омска Love PTS

Уберечь от ошибки молодых девчонок

6 февраля в 16:04

Когда мне было 16 лет, я познакомилась на сайте знакомств с парнем ...взрослым, он был старше меня на 5 лет. Безумная любовь, первые поцелуи, первый секс с ним через 1.5 года. Я забеременела почти сразу, не ожидала. Не знаю почему, то ли по глупости своей, то ли просто любовь мне так глаза на все затмила, но случилось то, что случилось.

Сейчас вспоминаю метания свои мысли. Парень тот первый, безумно любимый, который говорил, что хочет жениться, хочет детей, просто дал денег на аборт. Я рассказала обо всем родному брату, рожать хотела, но был дикий страх перед родителями, перед будущим без отца ребенка. Брат сказал иди на аборт - у тебя институт и будущего нет, ну я пошла. Даже помню как в очереди сидела и сбежать хотела, но не сбежала.

Сейчас рыдаю каждый день! Сейчас уже 13 лет с тех пор прошло. Я познакомилась с другим мужчиной в Омске и давно уже замужем! Муж моя поддержка, опора. Все у нас хорошо в отношениях. Но вот диагноз у меня - неутешительный. Бесплодие абсолютное. Врачи говорят, скорее всего последствия раннего аборта. Девушки милые, тысячу раз подумайте прежде чем отдавать свое тело без контрацепции. Я такая глупая была наивная. Прошу Вас - умоляю не делайте абортов, и так бывает в жизни, как у меня. Я каждый день жалею, но не вернуть ничего уже. Просто смысла жизни нет.

Автор: Женя 30 лет, город Омск
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love.pts-omsk.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!